2010-12-03

Asparagus Salad - Салат со спаржей



Asparagus Salad 
 
Ingredients: asparagus, soy sauce or salt, tomatoes, green pepper, lettuce, lemon, oil, peppergrass, parsley.


Recipe:

The cleaned asparagus is cooked in salted water, then we let it cool down. The tomatoes are cut to cells, the green pepper to round slices, the lettuce to pieces, then these are mixed. The sauce is made from squeezed, strained lemon, oil and soy sauce. The vegetables are put on top of the asparagus, or mixed with it (in this case the asparagus is also cut to pieces).

Салат со спаржей

Салаты относятся к важными и популярным блюдам современной кухни, не только потому что очень полезные, но и потому что очень вкусные, не говоря уже о многообразности их приготовления и о широкой шкале применяемых составляющих.
Спаржа или по другому аспарагус - Asparagus, является одним из моих любимых овощей. Спаржи существуют разные - белые, зеленые, фиолетовые. Зеленая спаржа по моему является идеальной составляющей разных салатов. Предлагаю Вам один очень вкусный салат со спаржей.

Ингредиенты: спаржа, помидоры, зеленый перец, разные салаты, такие как руккола, айсберг, радиччо, лимон, зелень петрушки, соль, оливковое масло

Приготовление:

Oтварить спаржу в подсоленной воде с добавлением в воду немного сливочного масла или в бульоне, обращая внимание на время варки, чтобы спаржу не переварить. Готовую спаржу охладить, листовые салаты нарезать кускочками, помидоры и зеленый перец - тонкими ломтиками. Все компоненты перемешать, заправлять смесью оливкового масла и сока из лимона, посыпать морской солью и зеленью петрушки.

Nincsenek megjegyzések: